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**Maibaum in Pasing** 今まで全然目に入らないほど、ひっそりと佇むレストラン。 お友達の提案でランチに行くことに♪ 秋晴れのいいお天気、テラス席でプロセッコを楽しみます。 人気ブログランキングへ にほんブログ村 一気に世界が美しく見えます(笑) 泡ものには人を幸せにする力があると信じています。 特にシャンパーニュ! メインはきのこのリガトーニか 仔牛のグリーンペッパークリームソース から選びます 12時ジャスト入店組の私たち 12時半になっても客がまばらなのに心配しましたが その後常連らしき方たちがさらっと入ってきて ランチを注文していました おばあちゃんグループも来ていて 地元に愛されてるイタリアンという感じです さてお料理。 10時半頃にお店の前を通った時に スタッフがカゴいっぱいのきのこを持って入るのを見たので お友達は迷わずきのこのリガトーニ。 私は鉄分を意識して仔牛をチョイス。 付け合せのじゃがいもまでパーフェクトな美味しさ! リガトーニもドイツで奇跡的なアルデンテ。 きのこの火入れもすごくよいです。 2杯目を我慢するのが大変。 パスタランチの方は8ユーロ代、仔牛ランチは12ユーロ代だったとおもいます。 このクオリティを考えるととってもお値打ち。 リピート決定の場所となりました。 夜のメニューは45ユーロからのコースもありました。 まずはランチで気軽に通ってみたい場所となりましたよ。 Ristorante La Via Spiegelstr.11 81241 München
by klumik
| 2014-09-26 02:30
| レストラン
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