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**Mikis Käseplatte für Apero** いろんなお料理に使えて、いろんなアレンジを加えることができるチーズ。 また、切り方や見せ方、一緒にアレンジする具材によって、プラトーが一気に華やかになります。 人気ブログランキングへ にほんブログ村 最近作ったチーズアレンジのプラトーをいくつか。 青カビチーズでも合いますね。 今が旬の無花果にリコッタとはちみつをのせて。 ライ麦パンにゴルゴンゾーラとくるみをのせて。 左端はタレッジョ。 持ち運びしやすく重箱を使い、崩れ防止に隙間にぶどうを入れ込みます。 一番上の写真のものと一部同じアレンジを入れています。 ハーブ入りロビオラのパルマハム巻き セロリとエビのクリームチーズボート プロボローネ アッフミカートの薄切り ドライフルーツ添え 左奥は薄切りしたパンにブルーやリコッタをサンド 手前はハムとぶどう、プロボローネやカンタルのピンチョス 若く小さなカマンベールタイプを添えました。 パーティに華を添える、チーズを使った前菜たち。 それぞれのチーズの特性や特徴、相性を知ることで 組み合わせはアイデア次第! パーティの場というのは、チーズが好きな人ばかりとは限りませんね。 逆に個性的なチーズが大好きな人もいる。 いろんな好みを想定して作る必要がありますが 基本は、そのチーズを知っているかいないかで、使える・使えないが変わります。 チーズの知識を少し持つだけで、おもてなしのバリエーションが広がりますよ♪
by klumik
| 2014-09-24 03:18
| チーズアレンジ
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