カテゴリ
全体 チーズとワイン@home チーズとワイン in Japan チーズとワイン in Germany レストラン At home お出かけ Travel アルザス旅行(マンステール) フランシュコンテ旅行 マロワルの故郷を訪ねる旅 ベルギー・ルクセンブルク旅行 オーベルニュを訪ねる旅 チーズアレンジ 日常 オッソーイラティを訪ねる旅 チーズセミナー 習い事 ごあいさつ 未分類 以前の記事
2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 07月 2012年 02月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
ブログジャンル
画像一覧
|
**Meine Käsemesser** チーズにはいろんな種類があります。 大きさが違ったり、硬さが違ったり、組織が違ったり。 なので、ナイフの種類もたくさんあります。 適した専用ナイフで切ると とっても綺麗に切れるし、切りやすい。 そして適した切り方で チーズがもっと美味しくなります。 チーズセミナーではそんな小さいなヒントも交えつつお話します。 家庭用では、テーブルナイフで十分。 「フォークとナイフ」の 普通のナイフです^^ でもチーズナイフをいろいろ揃えると チーズの楽しみが広がりますね♪ 人気ブログランキングへ にほんブログ村
by klumik
| 2014-10-18 02:50
| チーズアレンジ
|
ファン申請 |
||